Passa alle informazioni sul prodotto
    1 su 2

    Il Ficodindia

    Olio essenziale puro di Lavanda

    Prezzo di listino €9,70 EUR
    Prezzo di listino Prezzo di vendita €9,70 EUR
    Offerta Esaurito
    Imposte incluse. Spese di spedizione calcolate al check-out.
    Formato

    L'olio essenziale di Lavanda, viene usato nella tradizione popolare erboristica come acqua cosmetica, insettifugo e per profumare la biancheria.

    Oggi giorno, grazie agli studi condotti sui principi attivi principali, può essere usato in: dermatologia, per curare ascessi, acne, allergie, foruncoli, ustioni, macchie cutanee
    sistema nervoso, per cefalee, ipertensione, depressione, emicranie, tensione nervosa
    circolazione, muscoli e articolazioni, reumatismi, distorsioni e dolori muscolari
    sistema digerente, crampi addominali flatulenza

    ricordiamo che la Federazione Internazionale di Aromaterapia sconsiglia l'uso di oli essenziali per uso interno, tuttavia, grazie al loro rapido assorbimento cutaneo, un'applicazione estera sottoforma di massaggio sulla pelle garantisce anche dei risultati efficaci per gli organi interni

    Customer Reviews

    Be the first to write a review
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    1 su 4